口腔健康与美丽

口腔健康是全身健康的重要组成部分,是维系和提高生命质量的重要因素。因此,口腔健康不仅使人能充分地咀嚼,享受美味佳肴,为身体提供充足的营养;口腔健康不仅使人口齿清爽,尽情表达自己的意愿,自由地与人交流;还能避免和减少“病毒感染”和冠心病、糖尿病等病症的发生。所以,口腔健康使人活的更健康,更愉快,更长寿。2014年9月13日下午方义玉医师和张倩医师联合举办了牙科讲座 “你的人生, 你的微笑”。方义玉医师通过讲解“口腔矫形美容及其对面容和笑容的改变”让大家深刻了解到美丽的牙齿、灿烂的笑容对我们生活的重要性。张倩医师通过讲解“口腔保健知识”,使得大家了解了正确的刷牙方式,日常生活中牙齿的保健要点;张倩医师同时针对婴幼儿、老年人的牙齿特点,给大家介绍了相应的保健知识。

感谢方义玉医师和张倩医师给华人社区带来的免费讲座!感谢大家的支持!大家如果有相关的牙齿问题,敬请咨询两位医师!

#2014 #News

Recent News
Search By Tags
No tags yet.
Search by Date
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Basic Square